Konto löschen
Dein Konto, deine Suchen, Favoriten, Empfehlungen und Einstellungen werden gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App
- Anmelden
- Profil
- Konto
- Konto löschen
- Tippe LÖSCHEN zur Bestätigung
- Endgültig löschen
Schreibe uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos und gib an, ob du dich mit Apple oder Google anmeldest. Wir prüfen, ob das Konto dir gehört. Sende niemals dein Passwort oder deinen Anmeldecode.
Konto
Auch Einträge in „Nicht mein Ding“ und dein Feedback werden gelöscht. Die Löschung in der App beginnt normalerweise sofort. Wenn du uns per E-Mail darum bittest, schließen wir die Löschung normalerweise innerhalb von 30 Tagen nach der Kontobestätigung ab. Wir geben dir Bescheid, sobald sie abgeschlossen ist.
Sicherheits-, Rechts- oder Supportunterlagen können gespeichert bleiben, solange sie benötigt werden oder gesetzlich vorgeschrieben sind.
Abo verwalten
Wenn du dein NextPick-Konto löschst, wird ein Store-Abo nicht gekündigt. Kündige es zuerst, um weitere Zahlungen zu vermeiden. Ungenutzte Extra-Picks werden ebenfalls gelöscht.