アカウントを削除
アカウント、検索、お気に入り、おすすめ履歴、設定が削除されます。この操作は取り消せません。
アプリ内で
- サインイン
- プロフィール
- アカウント
- アカウントを削除
- 確認のため「削除」と入力してください
- 完全に削除
アカウントに登録したメールアドレスから、AppleとGoogleのどちらでログインしているかをお知らせください。所有者の確認を行いますが、パスワードやログインコードは絶対に送らないでください。
アカウント
非表示の項目やフィードバックも削除されます。アプリ内の削除は通常すぐに開始します。本人確認済みのメールでの依頼は通常30日以内に完了し、完了後にお知らせします。
セキュリティや法令への対応、サポートに必要な記録は、必要な期間または法律で定められた期間、保存する場合があります。
サブスクリプションを管理
NextPickのアカウントを削除しても、ストアのサブスクリプションは解約されません。今後の請求を止める場合は、先に解約してください。未使用の追加ピックも削除されます。