Excluir conta
Sua conta, buscas, Favoritos, recomendações e preferências serão excluídos. Esta ação não pode ser desfeita.
No app
- Entrar
- Perfil
- Conta
- Excluir conta
- Digite EXCLUIR para confirmar
- Excluir para sempre
Envie um e-mail pelo endereço da sua conta e diga se usa Apple ou Google para entrar. Vamos confirmar que a conta é sua. Nunca envie sua senha ou código de acesso.
Conta
Os itens em Não faz meu estilo e seus feedbacks também são excluídos. Pelo app, a exclusão normalmente começa na hora. Por e-mail, normalmente concluímos a exclusão em até 30 dias após confirmar que a conta é sua. Avisaremos quando terminar.
Registros de segurança, jurídicos ou de suporte podem ser mantidos enquanto forem necessários ou exigidos por lei.
Gerenciar assinatura
Excluir sua conta NextPick não cancela uma assinatura da loja. Cancele antes para evitar novas cobranças. Seus Picks extras não usados também serão excluídos.