खाता मिटाएँ
आपका खाता, खोजें, पसंद किए पिक्स, सिफ़ारिशों का रिकॉर्ड और प्राथमिकताएँ मिट जाएँगी। इसे वापस नहीं किया जा सकता।
ऐप में
- साइन इन
- प्रोफ़ाइल
- खाता
- खाता मिटाएँ
- पुष्टि के लिए मिटाएँ लिखें
- हमेशा के लिए मिटाएँ
अपने खाते के ईमेल पते से हमें लिखें और बताएँ कि आप Apple या Google से साइन इन करते हैं। हम पुष्टि करेंगे कि खाता आपका ही है। अपना पासवर्ड या साइन-इन कोड कभी न भेजें।
खाता
“मेरे लिए नहीं” में रखे आइटम और फ़ीडबैक भी मिटाए जाते हैं। ऐप में हटाने की प्रक्रिया आम तौर पर तुरंत शुरू होती है। खाता आपका होने की पुष्टि के बाद, ईमेल से आए अनुरोध आम तौर पर 30 दिनों में पूरे होते हैं। खाता मिटने पर हम आपको बताएँगे।
सुरक्षा, कानूनी या सहायता संबंधी रिकॉर्ड ज़रूरत होने या कानून की मांग के अनुसार रखे जा सकते हैं।
सदस्यता मैनेज करें
खाता मिटाने से स्टोर सदस्यता रद्द नहीं होती। आगे के शुल्क रोकने के लिए पहले सदस्यता रद्द करें। बचे हुए एक्स्ट्रा पिक्स भी मिट जाएँगे।