Hapus akun
Akun, pencarian, item yang disukai, riwayat rekomendasi, dan preferensimu akan dihapus. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
Di aplikasi
- Masuk
- Profil
- Akun
- Hapus akun
- Ketik HAPUS untuk mengonfirmasi
- Hapus permanen
Kirim email dari alamat akunmu dan sebutkan apakah kamu masuk dengan Apple atau Google. Kami akan memastikan bahwa akun itu milikmu. Jangan pernah mengirim kata sandi atau kode masuk.
Akun
Item di Bukan Seleraku dan masukan juga dihapus. Penghapusan di aplikasi biasanya langsung dimulai. Permintaan lewat email biasanya selesai dalam 30 hari setelah kami memastikan akun itu milikmu. Kami akan mengonfirmasi penyelesaiannya.
Catatan keamanan, hukum, atau dukungan dapat disimpan selama diperlukan atau diwajibkan hukum.
Kelola langganan
Menghapus akun NextPick tidak membatalkan langganan toko. Batalkan langganan terlebih dahulu untuk menghindari tagihan berikutnya. Pilihan Ekstra yang belum dipakai juga akan dihapus.