Na app

  1. Iniciar sessão
  2. Perfil
  3. Conta
  4. Eliminar conta
  5. Escreve ELIMINAR para confirmar
  6. Eliminar definitivamente

Envia-nos um e-mail a partir do endereço da tua conta e indica se inicias sessão com Apple ou Google. Vamos confirmar que a conta é tua. Nunca envies a tua palavra-passe ou código de acesso.

Enviar e-mail

Conta

Os itens em Não é para mim e o teu feedback também são eliminados. Na app, a eliminação começa normalmente de imediato. Por e-mail, normalmente concluímos a eliminação até 30 dias depois de confirmarmos que a conta é tua. Avisamos-te quando terminar.

Os registos de segurança, jurídicos ou de apoio podem ser conservados enquanto forem necessários ou exigidos por lei.

Gerir assinatura

Eliminar a conta NextPick não cancela a assinatura da loja. Se não quiseres novas cobranças, cancela-a primeiro. As escolhas extra não usadas também serão eliminadas.