刪除帳號
這會刪除你的帳號、搜尋、喜歡、推薦紀錄和偏好設定,而且無法復原。
在 App 中
- 登入
- 個人
- 帳號
- 刪除帳號
- 輸入「刪除」以確認
- 永久刪除
請使用帳號綁定的電子郵件地址聯絡我們,並註明你使用 Apple 還是 Google 登入。我們會確認這是你的帳號。請勿傳送密碼或登入驗證碼。
帳號
「不適合我」的項目和意見回饋也會刪除。App 內刪除通常會立即開始。電子郵件申請通常會在確認帳號屬於你之後的 30 天內處理完畢,我們會通知你已完成。
安全、法律或支援紀錄可能會在仍有需要或法律要求的期間保留。
管理訂閱
刪除 NextPick 帳號不會取消商店訂閱。若要停止日後扣款,請先取消訂閱。未使用的額外推薦也會被刪除。