Elimina account
Il tuo account, le ricerche, i Preferiti, i consigli e le preferenze verranno eliminati. Non potrai annullare questa operazione.
Nell’app
- Accedi
- Profilo
- Account
- Elimina account
- Digita ELIMINA per confermare
- Elimina definitivamente
Scrivici dall’indirizzo email del tuo account e indica se accedi con Apple o Google. Controlleremo che l’account sia tuo. Non inviare mai password o codici di accesso.
Account
Vengono eliminati anche gli elementi in «Non fa per me» e i feedback. L’eliminazione dall’app inizia di solito subito. Se la richiedi via email, di solito la completiamo entro 30 giorni dalla verifica dell’account. Ti avvisiamo quando è tutto fatto.
I registri di sicurezza, legali o di assistenza possono essere conservati finché necessari o richiesti dalla legge.
Gestisci abbonamento
Eliminare l’account NextPick non annulla un abbonamento dello Store. Annullalo prima per evitare nuovi addebiti. Verranno eliminati anche i Pick extra non usati.